I love shayari in hindi or hindi love status for fb and love of shayari in hindi

I love shayari in hindi or hindi love status for fb

I love shayari in hindi- दोस्तों आज हम आपके लिए hindi shayari का best collections लेकर आए हैं । जिसे आप फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम टि्वटर आदि सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं । इस कलेक्शन में आप अलग अलग टाइप के शायरी कलेक्शन का इंजॉय करेंगे जैसे I love shayari in hindi, Love shayari status in hindi. इसी प्रकार की और भी हमारे  shayari in hindi love shayaris in hindi 2020 shayari in hindi on love भी पढ़ सकते हैं। इन I love shayari in hindi को हमने खूबसूरत इमेजेस फोटो और कोट्स से सजाया है।

 

मोहब्बत♥️ की हद है सितारों✨ से आगे।

प्यार 💓का जहां🌍 है बहारों 🏞से आगे।

दो दीवानों 💑की कश्ती 🚣‍♂️जब बहने लगी।

तो बह गई किनारों 🚤⛵से आगे।👌

 

 mohabbat♥ kee had hai sitaaron✨ se aage.

pyaar 💓ka jahaan🌍 hai bahaaron 🏞se aage.

do deevaanon 💑kee kashtee 🚣‍♂jab bahane lagee.

to bah gaee kinaaron 🚤⛵se aage.

 

रो रो 😭😭कर हमने काली रातें🌘 गुजारी।

याद💑 आए दिल💗 को सारी बातें💑 तुम्हारी।

तुम्हारा दिया जख्म💔 भरने ना दिया।

जान से भी महफूज रखे सौगाते🎁 तुम्हारी।

 

ro ro 😭😭kar hamane kaalee raaten🌘 gujaaree.

yaad💑 aae dil💗 ko saaree baaten💑 tumhaaree.

tumhaara diya jakhm💔 bharane na diya.

jaan se bhee mahaphooj rakhe saugaate🎁 tumhaaree.

I love shayari in hindi


Love shayari status in hindi or hindi love status for fb love status in hindi hindi love status best hindi love status love shayari status in hindi

 

तुम याद न कर सके हम 😍भुला न सके।

नाम तेरा जो लिखा दिल❤ पे मिटा ना सके।

जुबान🤗 रखी बंद कहीं नाम न ले दे तेरा ।

इसीलिए भरी महफ़िल👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 में मुस्कुरा 😥न सके।

 

tum yaad na kar sake ham 😍bhula na sake.

naam tera jo likha dil❤ pe mita na sake.

jubaan🤗 rakhee band kaheen naam na le de tera .

iseelie bharee mahafil👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 mein muskura 😥na sake.

 

हमारी खुशी की खुदा से फरियाद न करना।

भुला देना मुझको 🧍‍♂️कभी तुम याद न करना ।

किया बर्बाद 💔तूने मुझे यह मेरी बदनसीबी थी।

इलाज है किसी ओर को यू बर्बाद न करना।

 

tum yaad na kar sakai ham 😍bhul na sakai.

naam tair jo likh dil❤ pai mit na sakai.

jubaan🤗 rakhaiai band kahaiain naam na lai dai tair .

isaiailiai bharaiai mahafil👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 maiin muskur 😥na sakai.

 

love of shayari in hindi

 

 

तेरी यादों ने जब जब मुझको सताया है

सितम मैंने अपने ही जिस्म पर ढाया हैं ।

हकीकत यह थी बना वह ही मौत का कारण।

जिसे समझा खुदा ने मेरे लिए बनाया है।

 

teree yaadon ne jab jab mujhako sataaya hai

sitam mainne apane hee jism par dhaaya hain .

hakeekat yah thee bana vah hee maut ka kaaran.

jise samajha khuda ne mere lie banaaya hai.

 

जिन्हें हम🧛‍♂️ कब से भुलाए 🧖‍♂️बैठे थे

वह आज💇‍♀️ अचानक ही याद💗 आ गई।

जिन्हें गम💔 की बारिश 🌧️ने किया था बर्बाद💔

उसी बारिश⛈️ के बादल☁️ फिर छा 🌨️गए।

 

jinhen ham🧛‍♂ kab se bhulae 🧖‍♂baithe the

vah aaj💇‍♀ achaanak hee yaad💗 aa gaee.

jinhen gam💔 kee baarish 🌧ne kiya tha barbaad💔

usee baarish⛈ ke baadal☁ phir chha 🌨gae.

Shayari in hindi love shayaris in hindi 2020 shayari in hindi on love

 

आपने तो फूंक🔥 दिए होंगे मगर

आपका 🧍‍♂️लिखा हर खत📖 संभाला मैंने।

मुझे भूल🧍‍♂️ सकते हो यह तो याद👩‍❤️‍👨 होगा

रोटी🍪 का जो खिलाया😭😭 था निवाला मैंने।

 

aapane to phoonk🔥 die honge magar

aapaka ‍♂likha har khat📖 sambhaala mainne.

mujhe bhool ‍♂ sakate ho yah to yaad👩‍❤‍👨 hoga

rotee🍪 ka jo khilaaya😭😭 tha nivaala mainne.

 

दिल ही दिल में हम तुमसे प्यार करते हैं।

हम ऐसे हैं जो मोहब्बत में जा निसार करते हैं

निगाहें मिलते है अक्सर लोगों से छुपकर।

जैसे किसी गुनाह को यारों गुनहगार करते हैं।

 

dil hee dil mein ham tumase pyaar karate hain.

ham aise hain jo mohabbat mein ja nisaar karate hain

nigaahen milate hai aksar logon se chhupakar.

jaise kisee gunaah ko yaaron gunahagaar karate hain.

 

जब-जब🕌 तेरे शहर का जिक्र आया

दीवाने👩‍❤️‍👨 के दिल ❤को तेरी याद 🧍‍♂️आई।

भले किया बर्बाद 😎तूने मगर फिर भी

तेरी खुशी😀😀 की लबों पे फरियाद आई।

 

jab-jab🕌 tere shahar ka jikr aaya

deevaane👩‍❤‍👨 ke dil ❤ko teree yaad ‍♂aaee.

bhale kiya barbaad 😎toone magar phir bhee

teree khushee😀😀 kee labon pe phariyaad aaee.

आपको 🧍‍♂️हमारी भी उमर ❤लग जाए

खुदा 💗से यही फरियाद🤩करते है ।

आपको 👩‍❤️‍👨क्या खबर है कि हम

😍 आपको कितना ही याद💓 करते हैं ।

 

aapako ‍♂hamaaree bhee umar ❤lag jae

khuda 💗se yahee phariyaad🤩karate hai .

aapako 👩‍❤‍👨kya khabar hai ki ham 😍

aapako kitana hee yaad💓 karate hain .


Visit kare Aur bhi love shayari ke liye

 

 

न तू 👉आई और न ही👈 तेरे पैगाम 🥱आए।

ये दिल❤ बहारों 🌹के मेरे न किसी काम आए।

गुजारा 👩‍❤️‍👨वक्त जब भी याद आता है मुझको।

न लौट के शव आई👈 न वो पयायम🧍‍♂️ आए।

 

na too 👉aaee aur na hee👈 tere paigaam aae.

ye dil❤ bahaaron 🌹ke mere na kisee kaam aae.

gujaara 👩‍❤‍👨vakt jab bhee yaad aata hai mujhako.

na laut ke shav aaee👈 na vo payaayam ‍♂ aae.

 

 यकीन है 👩‍❤️‍👨हमने अपनों ❤से अपने खफा😎 हो नहीं सकते।

कभी दोस्ती 👩‍❤️‍👨के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते।

तुम 👩‍❤️‍👨भले ही दीवाने 🤝को भुला कर सो जाओ।

मगर हम तुम्हें 👄याद किए बिना सो ❤️नहीं सकते।

 

yakeen hai 👩‍❤‍👨hamane apanon ❤se apane khapha😎 ho nahin sakate.

kabhee dostee 👩‍❤‍👨ke rishte bevapha ho nahin sakate.

tum 👩‍❤‍👨bhale hee deevaane 🤝ko bhula kar so jao.

magar ham tumhen 👄yaad kie bina so ❤naheen sakate.

 

दिल❤️ में तेरी 👈यादों की चिराग जलने 🔥लगे।

जब दिन जवानी 👩‍❤️‍👨के मेरी ढलने लगे ।

आया तेरा ही नाम जुबां🤦‍♀️ पर ए बेवफा👩‍❤️‍👨।

जब इस दुनिया को छोड़ 💗हम चलने👄 लगे।

 

 

dil❤ mein teree 👈yaadon kee chiraag jalane 🔥lage.

jab din javaanee 👩‍❤‍👨ke meree dhalane lage .

aaya tera hee naam jubaan🤦‍♀ par e bevapha👩‍❤‍👨.

jab is duniya ko chhod 💗ham chalane👄 lage.

 

 गमों👩‍❤️‍👨 में रहते रहते ❤️खुशी का तराना भूल गया।

🌹याद में अश्क बहाते बहाते😭😭 मुस्कुराना😀😀 भूल गया।

 

gamon👩‍❤‍👨 mein rahate rahate ❤khushee ka taraana bhool gaya.

🌹yaad mein ashk bahaate bahaate😭😭 muskuraana😀😀 bhool gaya.

 

 वह हमें भूल👩‍❤️‍👨 जाएं शायद ये फितरत❤ है उनकी मगर

ये मत सोचो 🥱कि उन्हें 👉दीवाना भूल 🤦‍♀️ गया

 

vah hamen bhool👩‍❤‍👨 jaen shaayad ye phitarat❤ hai unakee magar

ye mat socho ki unhen 👉deevaana bhool 🤦‍♀ gaya

love shayari in hindi sad

 

तेरी 👉यादों का सहारा 👩‍❤️‍👨मिला तो 😎काबिल बने जीने❤️ के।

वरन इस💋 जिंदगी को बोझ🥰 समझते रहे हैं 😍हम।

 

teree 👉yaadon ka sahaara 👩‍❤‍👨mila to 😎kaabil bane jeene❤ ke.

varan is💋 jindagee ko bojh samajhate rahe hain 😍ham.

 

आंसू 😭😭 निकल पड़ते हैं आंखों 👁️से मेरी।

याद 👩‍❤️‍👨आए दिल ❤को जब तेरी 👉बेवफाई।

 

aansoo 😭😭 nikal padate hain aankhon 👁se meree.

yaad 👩‍❤‍👨aae dil ❤ko jab teree 👉bevaphaee.

 

फरेब😍 मोहब्बत😍 में खाया है हमने ।

मर के भी प्यार👄 निभाया है हमने।

उनसे न हो सकी खफा ❤️मोहब्बत में।

दस्तूर ए🧍‍♂️ वफ़ा भी 😍सिखाया है हमने।

 

phareb😍 mohabbat😍 mein khaaya hai hamane .

mar ke bhee pyaar👄 nibhaaya hai hamane.

unase na ho sakee khapha ❤mohabbat mein.

dastoor e ‍♂ vafa bhee 😍sikhaaya hai hamane.

shayari in hindi 2020: lovai shayari

Shayari in hindi 2020: love shayaris in hindi

 

हो गया 👉हूं मैं तन्हा उसकी बेवफाई👩‍❤️‍👨 के बाद

सोचता😎 हूं क्या मिलेगा अब❤️ तन्हाई के बाद।

दीवाना 💗मर न सके जब तक न उठे 😍डोली तेरी।

मातम होगा मेरे🏠 घर में तेरी 👈शहनाई के बाद।

 

usakee bevaphaee👩‍❤‍👨 ke baad.

sochata😎 hoon kya milega ab❤ tanhaee ke baad.

deevaana 💗mar na sake jab tak na uthe 😍dolee teree.

maatam hoga mere🏠 ghar mein teree 👈shahanaee ke baad.

 

हम👉 आपको ✋दुआ देते हैं।

वो हमको दु😍आ देते हैं

एक दूजे 👩‍❤️‍👨की खुशी ❤️के लिए।

खुद 😎को ही मिटा देते हैं।

 

ham👉 aapako ✋dua dete hain.

vo hamako du😍aa dete hain

ek dooje 👩‍❤‍👨kee khushee ❤ke lie.

khud 😎ko hee mita dete hain.

 

जिस दिल❤️ पर आपने 👉इतने सितम 👩‍❤️‍👨ढाए है।

एक दोस्त से 🌹बनके दुश्मन🤦‍♀️ उसपे तीर 🏹चलाएं है।

उसी दिल 💗के लहू की हर बूंद 💧को जुटाकर👈।

हमने आपकी राहों 🛤️में रोशनी💥 की दीप😍 जलाएं🔥 है।

 

jis dil❤ par aapane 👉itane sitam 👩‍❤‍👨dhae hai.

ek dost se 🌹banake dushman🤦‍♀ usape teer 🏹chalaen hai.

usee dil 💗ke lahoo kee har boond 💧ko jutaakar👈.

hamane aapakee raahon 🛤men roshanee💥 kee deep😍 jalaen🔥 hai.

 

तेरे👈 प्यार❤️ की खातिर👩‍❤️‍👨 ए जालिम

🤩 जमाने का हर दर्द💗 मैंने था झेला।

👩‍❤️‍👨 भले 👉तुम बस 🥰जाओ साथ रकीबों के

दीवाना 😎भटकता रहेगा सदा🧍‍♂️ अकेला।

 

tere👈 pyaar❤ kee khaatir👩‍❤‍👨 e jaalim

🤩 jamaane ka har dard💗 mainne tha jhela.

👩‍❤‍👨 bhale 👉tum bas jao saath rakeebon ke

deevaana 😎bhatakata rahega sada ‍♂ akela.

Romantic love status in hindi

 

जुदा❤️ हुए जो👉 हम हैं तेरे कसम👈

अपने हाथों ✋खुद को मिटा🤕 लूंगा मैं।

डोली उठी जो तेरी👈 तेरे घर🏠 से कभी

तो देखना😱 जनाजा अपना सजा 🌹लूंगा मैं।

 

juda❤ hue jo👉 ham hain tere kasam👈

apane haathon ✋khud ko mita🤕 loonga main.

dolee uthee jo teree👈 tere ghar🏠 se kabhee

to dekhana😱 janaaja apana saja 🌹loonga main.

 

वफा का रंग 🟦🟦कुछ ऐसा चढ़ा 🟡 हम पर

हमारे 💌लहू से भी वफा की महक🌹 आने लगी

जब आप न 👉आए अपने किए❤️ वादे🤝 पर

तब हमारी आंखें 👁️बेपनाह अश्क😭😭 बहाने लगी

 

vapha ka rang kuchh aisa chadha ham par

hamaare 💌lahoo se bhee vapha kee mahak🌹 aane lagee

jab aap na 👉aae apane kie❤ vaade🤝 par

tab hamaaree aankhen 👁bepanaah ashk😭😭 bahaane lagee

 

चलो इश्क❤️ खुदा की र👩‍❤️‍👨जा है माना।

😍 मगर 🤩बेवफाई निजाम 🤓ए कुदरत👄 तो नहीं।

 

chhalo ishk❤ khud kaiai ra👩‍❤‍👨ja hai maan.

😍 magar 🤩baivaphaaiai nijaam 🤓ai kudarat👄 to nahi.

 

चुकाने❤️ वाले जमाने🌹 का हर कर्ज 💗चुका देते👉 है ।

न चुकाए 😎जाए तो कर्ज़ 🛤️रस्म ए वफाओं 👩‍❤️‍👨 के।

 

chukaane❤ vaale jamaane🌹 ka har karj 💗chuka dete👉 hai .

na chukae 😎jae to karz 🛤rasm e vaphaon 👩‍❤‍👨 ke.

 

I love shayari in hindi

 

🎶जा रहा❌ हूं कुछ पल👩‍❤️‍👨 के लिए हमसे 😭यूं न आओ।

कहीं 👉ऐसा न हो जाना😛 पड़े दुनिया ही😱 छोड़ कर ।

 

🎶न रोना😭😭 याद 👩‍❤️‍👨करके मुझको
जाते वक्त👈 दे गए कसम❓ अपनी
मेरी बेबसी ❤️तो देखो अपने अश्कों 💗
पर ही इख्तियार 🌹नहीं है।🎶

 

🎶na rona😭😭 yaad 👩‍❤‍👨karake mujhako

jaate vakt👈 de gae kasam❓ apanee

meree bebasee ❤to dekho apane ashkon 💗

par hee ikhtiyaar 🌹nahin hai.🎶

 

 🎶 बात❓ दीवाने🤝 को तुम मानो
कभी 👈किसी से प्यार❤️ न करना
हर सन👩‍❤️‍👨म है बेवफा❌ यारों किसी
के भी दिल मैं प्यार नहीं है।🎶

 

🎶 baat❓ deevaane🤝 ko tum maano

kabhee 👈kisee se pyaar❤ na karana

har san👩‍❤‍👨ma hai bevapha❌ yaaron kisee

ke bhee dil main pyaar nahin hai.🎶

I love shayari in hindi

 

🎶 दिले ❤️बर्बाद में 👈न कभी 💗आएंगी बहार ❌मुड़कर।
उनसे कह 🧍‍♂️दे हमारा 👩‍❤️‍👨इंतजार मत 😎किया करें। 🎶

 

🎶 dile ❤barbaad mein 👈na kabhee 💗aaengee bahaar ❌mudakar.

unase kah ‍♂de hamaara 👩‍❤‍👨intajaar mat 😎kiya karen. 🎶

 

🎶 आपको 👈अपना बनाना शायद❤️ मेरे मुकद्दर😛 में नहीं।🤩
तभी तो👉 हमारे ही अजीज बने दुश्मन 👩‍👩‍👧‍👧आपके।🎶

 

🎶 aapako 👈apana banaana shaayad❤ mere mukaddar😛 mein nahin.🤩

tabhee to👉 hamaare hee ajeej bane dushman 👩‍👩‍👧‍👧aapake.🎶

 

🎶 किया कत्ल ❌उसने निगाहों 👁️👁️से मेरे दिल❤️ को।
गिला 😭😭न होता गर वार खंजर🗡️ का होता है। 🎶

 

🎶 kiya katl ❌usane nigaahon 👁👁se mere dil❤ ko.

gila 😭😭na hota gar vaar khanjar🗡 ka hota hai. 🎶

 

🎶 उस खिंजा❌ को मैं बुलाऊं🖐️ तो कैसे ।
जो लूट 👉ले गए तेरे दिल ❤️का🌹 गुलशन।🎶

 

🎶 us khinja❌ ko main bulaoon🖐 to kaise .

jo loot 👉le gae tere dil ❤ka🌹 gulashan.🎶

 

🎶 रोके 👉से रुकती 😭नहीं जज्बात मेरे 💜दिल के।
जुबा 😁से रोकू तो 👈आंखों से निकल 😭पड़ते हैं।🎶

 

🎶 roke 👉se rukatee 😭nahin jajbaat mere 💜dil ke.

juba 😁se rokoo to 👈aankhon se nikal 😭padate hain.

🎶तेरी👉 भोली सूरत 👩‍❤️‍👨पर फिदा ❤️हो गए 👈हम।
शायद सबब😛 था यही😍 मेरी बरबादी🤩 का।🎶

 

🎶teree👉 bholee soorat 👩‍❤‍👨par phida ❤ho gae 👈ham.

shaayad sabab😛 tha yahee😍 meree barabaadee🤩 ka.🎶

🎶 बेदिल👩‍❤️‍👨 बेदर्द तथा❓ जानेंगे😭 दीवाने को।
अहले दिल ❤️ही कद्र😎 किया करते हैं ।🎶

 

🎶 bedil👩‍❤‍👨 bedard tatha❓ jaanenge😭 deevaane ko.

ahale dil ❤hee kadr😎 kiya karate hain .🎶

Love shayari status in hindi

 

🎶ढाए❌ हैं मेरे👈 दिल ❤️पर तूने इतने 😍सितम ।

खुदा भी न ढा सके👩‍❤️‍👨 ख्वाबों में कभी❓।🎶

 

🎶dhae❌ hain mere👈 dil ❤par toone itane 😍sitam .

khuda bhee na dha sake👩‍❤‍👨 khvaabon mein kabhee❓.🎶

🎶 गुनाहगार❌ ठहराता खुदा👩‍❤️‍👨 को अपनी बर्बादी❓ का।
गम 😭मेरे अरमानों को बहा ले जाता सैलाब 😍कोई।🎶

🎶 gunaahagaar❌ thaharaata khuda👩‍❤‍👨 ko apanee barbaadee❓ ka.

gam 😭mere aramaanon ko baha le jaata sailaab 😍koee.🎶

 

🎶 हम इंतजार 🤔करते हैं और उम्र💘 भर करते रहेंगे
चाहे तेरा📖 लिखा न आया 👈👉अब तलक 🤔जवाब कोई।🎶

🎶 ham intajaar 🤔karate hain aur umr💘 bhar karate rahenge

chaahe tera📖 likha na aaya 👈👉ab talak 🤔javaab koee.🎶

 

🎶 मुझे खार👩‍❤️‍👨 समझकर दिल से💘 निकाल गिराया 🛤️राहों में
दुआ 🙏है तुझे👈 जमाने में मुझसे 👉बढ़ के मिल ❌जाए गुलाब 🌹कोई।🎶

🎶 mujhe khaar👩‍❤‍👨 samajhakar dil se💘 nikaal giraaya 🛤raahon mein

dua 🙏hai tujhe👈 jamaane mein mujhase 👉badh ke mil ❌jae gulaab 🌹koee.🎶

 

🎶 यूं तो 👩‍🌾देखे हैं हमने😍 एक से एक हसीन👰 चेहरे मगर
जो तुमको 👈👉मात दे दे न देखा ऐ❌सा आफताब ❓कोई।🎶

🎶 yoon to 👩‍🌾dekhe hain hamane😍 ek se ek haseen👰 chehare magar

jo tumako 👈👉maat de de na dekha ai❌sa aaphataab ❓koee.🎶

 

🎶 जोहरी👨 सी नजर 👨‍🎤होती हैं आशिकों 😍की याद रखना
पूछ के👉 देख लो सबसे न मुझको 💘नायाब कोई।🎶

🎶 joharee👨 see najar 👨‍🎤hotee hain aashikon 😍kee yaad rakhana

poochh ke👉 dekh lo sabase na mujhako 💘naayaab koee.🎶

Love shayari status in hindi

 

🎶 तुम तो👉 मझ दार में छोड़ गई थी मेरी नाव🚣‍♀️ ए मोहब्बत
इल ताज मुसाफिरों 👨👨से करता हूं के डुबो 🏊‍♂️दे मेरी नाव🚣‍♀️ कोई।🎶

🎶 tum to👉 majh daar mein chhod gaee thee meree naav🚣‍♀ e mohabbat

il taaj musaaphiron 👨👨se karata hoon ke dubo 🏊‍♂de meree naav🚣‍♀ koee.🎶

 

🎶 यू तड़पा 😭😭तड़पाकर मारने ❌❌से तो अच्छा था ❓ऐ जालिम
कत्ल 👰करके खा🍕🍕 जाते मेरा👉 जिस्म समझकर😭 कबाब💘 कोई ।🎶

 

🎶 yoo tadapa 😭😭tadapaakar maarane ❌❌se to achchha tha ❓

ai jaalim katl 👰karake kha🍕🍕 jaate mera👉 jism samajhakar😭 kabaab💘 koee .🎶

 

🎶क्या👈👉 किया मैंने क्या किया तूने👨 दोनों की खताएं🤔 है देख
जिसने ❌की है खता 📖सजा देकर अपना ❓हिसाब कोई ।🎶

 

🎶kya👈👉 kiya mainne kya kiya toone👨 donon kee khataen🤔 hai dekh

jisane ❌kee hai khata 📖saja dekar apana ❓hisaab koee .🎶

 

🎶 ए खुदा👉 तेरी काया नात में ये जुल्म 💘है बता कैसा
कोई पाए😁😁 खुशियां और गम 😭😭पाए बेहिसाब👩‍❤️‍👨 कोई।🎶

I love shayari in hindi

 

🎶 e khuda👉 teree kaaya naat mein ye julm 💘hai bata kaisa

koee pae😁😁 khushiyaan aur gam 😭😭pae behisaab👩‍❤‍👨 koee.🎶

 

🎶 बिना खेले⛹️‍♂️🏂 ही किसी ने जीत 🤹‍♂️ली बाजी मोहब्बत💘 की
अपना सब👈👉 कुछ लगाए बैठा 👨है अब तक दांव😪😪 कोई।🎶

 

🎶 bina khele⛹‍♂🏂 hee kisee ne jeet 🤹‍♂lee baajee mohabbat💘 kee

apana sab👈👉 kuchh lagae baitha 👨hai ab tak daanv😪😪 koee.🎶

 🎶 हम 👩‍❤️‍👨 परख चुके ❌वफा निभाना 👉तेरे वंश की बात 👈नहीं
डर ❤️है मेरी तरह तबाह ❌हो न जाए देख तेरा 😭😭नकाब कोई ।🎶

 

🎶 ham 👩‍❤‍👨 parakh chuke ❌vapha nibhaana 👉tere vansh kee baat 👈nahin

dar ❤hai meree tarah tabaah ❌ho na jae dekh tera 😭😭nakaab koee .🎶

 

🎶 कोई डोली🚕 में बैठने का करते हैं इंतजार👰 यहां पर
और मौत❌ अपनाने को है यहां पर बेताब ❓कोई।🎶

 

🎶 koee dolee🚕 mein baithane ka karate hain intajaar👰 yahaan par

aur maut❌ apanaane ko hai yahaan par betaab ❓koee.🎶

 

🎶 पहले👈 👉अपना बनाया तूने फिर चुरा ली 🤩नजरें
मगर दीवाने 👩‍❤️‍👨की वफा में न आया बदलाव😪 कोई ।🎶

 

🎶 pahale👈 👉apana banaaya toone phir chura lee 🤩najaren

magar deevaane 👩‍❤‍👨kee vapha mein na aaya badalaav😪 koee .🎶

Romantic shayari in hindi yahan padhe

Love status in hindi in 2020 :hindi status on love Yaha dekhe